十堰一两岁男童跌入开水盆 全身大面积烫伤

  就在奶奶转身去接凉水的时候,两岁男童鑫鑫(化名)跌入装满开水的洗澡盆。顿时,撕心裂肺的哭声响彻农家小院。

  3月16日10时左右,这一幕发生在张湾区汉江街办桐树沟村5组一农家时,鑫鑫的父母都在上班。接到孩子奶奶泣不成声的电话,得知孩子出事,鑫鑫的父母丢下工作飞奔回家。

  “我烧了一壶开水倒进盆子,扭头去卫生间接凉水、拿搓衣板,没想到一直坐在堂屋椅子上的孙子就出事了。”事后鑫鑫的奶奶说,听到哭声,她跑到堂屋一看,孙子躺在开水盆里,只有头和小腿露在外面,身子在不停扭动。她赶紧把孩子拽起来,把湿衣服全脱下来,而跟着衣服一起脱下的还有孩子整块整块的皮肤,后背露出鲜红色的肉。

  孩子被就近送到市中西医结合医院抢救了1天,后因伤情严重,转至市人民医院。3月17日晚,市人民医院烧伤整形外科专家为孩子做了急诊创面清创+异种皮移植术。

  接诊医生告诉记者,孩子转来时呈休克状态。孩子的躯干、臀部、双下肢、双上肢后侧等多处深Ⅱ度至深Ⅲ度烫伤,烫伤总面积占全身面积的40%,且肢体肿胀明显。经过1个多小时手术,成功为鑫鑫植上异种皮。接诊医生说,治疗总费用约需15万元。

  “我们夫妻俩都在汽车专业厂打零工,每人每月收入2000元左右,婆婆有精神疾病,常年吃药,家里还有个8岁的男孩需要照顾。小儿子出事后,我们找亲戚朋友借了4万多元,到19日已经花完,对于后续大笔治疗费,真不知到哪里去找。”鑫鑫的妈妈郭朝菊哭着说。

  如果你愿意帮助鑫鑫,请联系郭朝菊,电话:13872819178。

  

十堰一两岁男童跌入开水盆 全身大面积烫伤

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]