十堰金融扶贫现场会 9村获评“金融扶贫示范村”

3月15日,在全市金融扶贫现场会上,9个村被授予我市首批 “金融扶贫示范村”称号。

经中国人民银行十堰市中心支行和市扶贫办审核,房县红塔镇潮汪村、野人谷镇西蒿村、青峰镇八里扁村、万峪河乡老人坪村,茅箭区茅塔乡岩屋村,张湾区西沟乡花园村、柏林镇鲍花村,郧阳区柳陂镇白鹤铺村,郧西县香口乡白岩河村等9个村被评为我市首批 “金融扶贫示范村”。

据悉,中国人民银行十堰市中心支行、市扶贫办于2016年11月组成联合验收小组,按照金融扶贫 “组织推动有力度、金融创新有特色、普惠金融有载体、帮扶支持有实效”四个标准,对全市创建“金融扶贫示范村”的村庄进行评选,力争通过创建活动,以点带面,全面推进全市金融扶贫工作,实现贫困地区信贷投入和社会融资总量持续增长、金融创新力度明显增强、普惠金融服务能力整体提升、金融扶贫成效明显提高的工作目标。

十堰金融扶贫现场会 9村获评“金融扶贫示范村”

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]