组图:水泥罐车侧翻滚落10米深坎 驾驶员被困

十堰要闻十堰晚报谭祥军2017-03-20 11:31
0

水泥罐车上坡时突然失控侧翻,车头栽入水中,驾驶员被困。白浪消防官兵迅速赶到现场,在吊车的帮助下,将司机救出送医。

18日18时30分,十堰经济技术开发区鸳鸯村发生一起交通事故,一辆满载的水泥罐车行到半山腰时失控,在陡坡上持续旋转360度,最后一头栽在河边,驾驶员被困车内。

消防官兵接到报警后,立即赶到现场,发现水泥罐车横躺在河边,驾驶室已经严重变形,看不到被困人员。

因水泥罐车罐箱太重,车头又在水中,无法施救,消防官兵立即和现场负责人进行沟通派两辆挖掘机配合行动。一辆挖掘机在陡峭的山坡挖出一条路到现场,另一辆挖掘机从河对面驶过来,两辆挖掘机同时对水泥罐车进行推动,将水泥罐车推到安全位置,消防官兵立即将被困人员救出,并将其送往医院。

记者昨日了解到,受伤司机仍在医院接受治疗。目前事故原因正在调查之中。

组图:水泥罐车侧翻滚落10米深坎 驾驶员被困

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?