孝南区审计局组织志愿服务队看望慰问孤寡老人

孝南区审计局近日组织机关志愿服务队到园林社区万营梅老人家里开展学雷锋志愿服务。

万营梅老人今年89岁高龄,平时独自一个人生活。志愿服务队队员们自费为老人带去了蔬菜、猪肉、米面油和慰问品,帮助老人打扫卫生、整理房间、闲话家常,并给老人做了一顿可口的饭菜。整个上午,老人家里充满了热闹、温馨和祥和的气氛,老人脸上洋溢着开心和幸福的笑容。该局表示,将持续重视关心社会困难群体和特殊人群,组织志愿服务队经常性地开展活动,展示审计干部的社会责任担当和服务社会、无私奉献的情怀。

孝南区审计局组织志愿服务队看望慰问孤寡老人

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wymerisdeng]