90后男子疑购假安全套 使用后伴侣感不适(图)

热点资讯湖北日报新媒体陈军2017-03-20 11:36
0

在慕臣便利店购买冈本安全套,使用后下体不适。近日,武汉一对90后小夫妻诉称,在知名连锁店慕臣便利店买到了假的安全套。

武汉市民王女士介绍,3月15日晚8点左右,老公王先生在慕臣便利店万科金色城市店购买了零食跟一盒冈本安全套。回家后王女士发现,老公买回来的“冈本”包装低劣,价格也只有30多元,似乎与平日里购买的冈本不一样。

当晚,夫妻两人使用后,王女士感觉下体出现不适。第二天,王女士下体发痒、难受等不适的感觉更加明显。王女士怀疑,这些症状与使用了“冈本”安全套有关,老公可能买到了假的冈本安全套。

3月16日,夫妻两人看到315关于警方破获制售劣质假避孕套系列案件报道后,更加怀疑买到了假的冈本安全套。王女士对记者表示,买到假的这个东西(安全套)稍微难以启齿,但为了更多的人不受骗,自己跟老公一起公布遭遇,以提醒其他消费者注意。

王女士向记者提供的购物小票及商品包装显示,她老公购买的是一种冈本牌安全套。18日晚间,王女士与老公在慕臣便利店万科金色城市店发现,同款冈本安全套仍在售卖中。

来自国家质检总局网站消息显示,2016年全国出入境检验检疫机构共抽查进口安全套133批,检出不合格43批,不合格检出率32.3%,涉及冈本、第6感、尚牌、多乐士、True SEX等多个品牌。

是冈本本身质量存在瑕疵,还是慕臣便利店出售假货?王女士称,用了安全套后下体不适,究竟谁来承担这个责任?

20日上午,洪山区食品药品监管局已经联系王女士,通知她将购物小票及冈本安全套送去,他们将做质检。关于此事进展,记者将持续关注。(记者 陈军)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

90后男子便利店内购安全套 使用后感不适疑购假品
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: