恩施“黑车”非法载客跑高速 运管高警联手查获

恩施要闻恩施晚报朱海剑2017-03-20 11:44
0

  未取得道路运输经营许可,竟载客跑运输。3月17日,记者从恩施市运管所获悉,该所执法人员及省高警五支队恩施大队民警联合查获一起载客“黑车”。

  3月14日上午,恩施市运管所接到举报,称一辆号牌为Q9HA90蓝色长安面的车非法载客正从野三关驶往恩施。该所执法人员立即与省高警五支队恩施大队民警取得联系,10时30分,该车刚驶出七里坪高速出口,就被执法人员现场查获。

  经查,该车载有乘客5人,3男2女,都是从野三关到恩施城区,与司机议价每人50元,拟到目的地后再支付车费。该车未取得道路运输经营许可,恩施市运管所对该车采取了强制暂扣措施。

  据悉,为加强沪渝高速公路恩施段客货运输经营者、客货运输车辆及驾驶员的源头管控,维护道路运输市场秩序,提高驾驶从业人员的交通安全意识和交通法制观念,2017年春运前夕,恩施市运管所与省高警五支队恩施大队建立了“联查”、“联处”、“联防”联合执法长效机制。

  两单位自联合执法以来,共查处了4起客运车辆违章经营行为、查扣了1台非法营运的“黑车”,纠正了客运驾驶员违规操作行为10多次。

恩施“黑车”非法载客跑高速 运管高警联手查获

更多资讯请关注【大楚恩施】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]