司机遇检查强行冲卡 协警被摩托车拖行30米

执勤协警被拖行30余米 石宁 摄

执勤协警被拖行30余米 石宁 摄

  男子骑摩托车遇检查强行冲卡,将执勤协警拖行30余米才停下。3月17日,湖北宜昌市公安局交警支队伍家大队通报称,因妨碍公务人员依法执行公务,该男子被警方行政拘留7天。

  3月16日上午,伍家交警大队万寿桥中队在宜昌城区东山大道港窑路口设卡,进行摩托车整治,严查摩托车无牌无证、不带安全头盔、违法载人和闯禁区等行为。

  当天上午10时许,一男子骑着踏板摩托车由港窑路进入东山大道,协警淦文杰上前拦停该车准备进行检查。该男子并不配合检查,双脚着地后加速后退,淦文杰见状,赶紧抓住摩托车把手以防男子逃跑。

  不料该男子不管不顾,直接加速带着淦文杰冲向BRT车道,拖行30余米撞到护栏后才停下。随后,淦文杰在其他民警帮助下将该男子控制。经送医检查,该男子并未受伤,淦文杰手部有明显的皮外伤。

  经查,该男子汪某,27岁,秭归县人,持有“C1”机动车驾驶证,并无摩托车驾驶证,同时该车为无牌车辆。汪某表示,当时他害怕自己会受到处罚,想着绕道逃跑以躲避处罚,于是才强行冲卡。

司机遇检查强行冲卡 协警被摩托车拖行30米

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]