宜昌3男孩结伙行窃 为筹钱上网盯上自动投币机

  三个男孩,最大的18岁,最小的15岁,父母们都忙于打工无暇教育,结果孩子们为了上网竟然盯上自动投币的抓娃娃机,昨日,多次作案后的3人在睡梦中被抓,再次见面的父母和孩子却是在派出所里,孩子和家长都懊悔不已。

  18岁的小刚和16岁的华华是初中同学,两人早早辍学成天在社会上闲晃。2月20日,小刚和父母闹矛盾离家出走,找到华华一起到网吧玩游戏。钱很快用完,当晚11点多,华华带着小刚去“搞钱”,他们找到CBD 4楼几台抓布娃娃机和兑币机。小刚负责望风,华华则使用工具撬兑币机,将里面的硬币、纸币一股脑儿地全部放进背包里,然后迅速逃离。这一趟小刚分得1000多元。3月12日凌晨1点多,华华再次找到小刚,又叫来小冲(15岁)去三峡大学里面“搞钱”。小刚和小冲望风,华华则撬开几台投币洗衣机盗走里面的硬币。此次三人偷了近2000元,并且全是1元硬币。

  3月13日晚上,三人再次商量去CBD盗窃兑币机,还特意准备了帽子和口罩,但意外的是,兑币机里的钱大多被老板清走,三人只偷了不到100元的零钱。不甘心的三人3月18日凌晨再次到三峡大学等地作案。19日9时许,在城区一宾馆里,正在睡觉的小刚和小冲被抓获,随后,华华也在租住地被警方抓获。原来西陵警方早已对他们进行了布控。

  派出所里,3个男孩十分后悔,小刚说偷盗一是觉得好玩刺激,二是觉得自己只是望风不会犯法……而被通知来的男孩家长们更意外又痛惜,泪流满面地希望民警能够从宽处理。

  目前,此案正在进一步审理中。(记者冯婷通讯员童莉)

宜昌3男孩结伙行窃 为筹钱上网盯上自动投币机

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]