1至2月仙桃工业用电增幅34.69% 位居全省第三

仙桃要闻仙桃日报陈国力2017-03-20 14:10
0

春江水暖“电”先知。1至2月,仙桃工业累计用电23340万千瓦时,同比增长34.69%,增幅位居全省17个市州第三。

工业用电增长的背后是五大主导产业的持续发力。

先看无纺布产业。无纺布继续充当“压舱石”。恒天嘉华公司1至2月高端布产量计划为2000吨,实际生产4000吨,产品供不应求。新发塑料公司无菌生产车间满负荷生产,1至2月实现产值1.3亿元,同比增长12.2%。新鑫公司今年又新招职工1000多人,1至2月实现销售1.1亿元,出口1350万美元,同比分别增长23%和21%。

再看食品产业。“市场变,我也变,变中求新,变中图强”成为食品生产企业的主旋律。老字号越拼越精彩,新壮派阔步向前迈。真巧1至2月实现产值1.8亿元,同比增长17%。加多宝订单饱满,1至2月实现产值1.2亿元。顾大嫂新增两条10万吨粉条生产线,今年头两个月实现产值1000万元,刷新历史记录。

机械电子产业捷报频传。富士和生产的汽车制动总成与通用、宝马、东风本田等中高端车系配套,1至2月实现销售1.54亿元,同比增长6.9%。京滨、法国百炼、天合光能产值增幅均在10%以上。

生物医药、新材料和纺织服装产业也有不俗的表现。拜尔公司、绿色家园、新蓝天边生产、边扩规,布下了新棋局,打造了新亮点,产销量稳中有升。

1至2月仙桃工业用电增幅34.69% 位居全省第三

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]