郑场镇派出所摸排管控容易肇事肇祸精神病人

日前,郑场派出所针对辖区易肇事肇祸精神病人进行了排查管控。

该所联合镇卫生院、计生办等多部门在全镇范围内开展筛查和发病登记工作,对精神病患者进行分级分类管控,将具有暴力倾向的21名精神病人纳入日常重点监管中;并与责任区民警、村组干部、监护人进行谈话,要求履行好管控和监督责任,一旦发现精神病人行为异常要及时报告,掌握好主动权。同时该所还针对外地流入本地的精神病患者肇事肇祸警情,做到24小时快速出警、妥善处置,防止事态进一步扩大。

据悉,该所先后将5名存在严重暴力倾向、无故持械滥伤家人和行人的“武疯子”强制性送往精神病医院,集中隔离治疗,及时消除了重大的治安隐患。

郑场镇派出所摸排管控容易肇事肇祸精神病人

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]