黄冈24家旅行社“抱团”发展 寻找新发展思路

黄冈要闻黄冈新视窗网-黄冈广播电视台余敏 吴雷2017-03-20 10:35
0

3月17日,2017年黄冈旅业第一届供应商产品推介会在黄州举行。这是黄冈旅业联盟组建以来的首场活动,也预示着从今天开始,我市旅游市场秩序将进一步得到规范,旅游业的发展也将更健康。

黄冈旅业联盟是由湖北中航、黄冈原野、黄冈东坡国旅等7家旅行社联合发起,全市24家有资质、有实力、有口碑的旅行社共同组建的一个全新平台,这也是我市旅游行业从业者首次抱团发展。

黄冈旅业负责人王文彬 :我们初衷是规范黄冈旅游市场,做好黄冈本地业务,加强旅游产品的整合和融合,推动黄冈旅游发展的一个机制,我们的机构是以24家旅行社为成员单位的民间机构,打破传统的旅游营销观念和营销理念,寻找新的思路,开创新的产品,把黄冈的旅游推向全国,更好的服务黄冈市民和游客。

为保障旅游产品的品质,有效降低游客旅游成本,黄冈旅业联盟从170多个供应商中,挑选出了50多个优质供应商参加此次的供应商推介会,这些景区和旅游线路将作为2017年全市旅游的重点产品,向广大游客重点推介。

黄梅虹桥旅行社蔡霞:作为黄冈旅业的成员单元,我希望通过推升品质服务取胜,助推旅游市场良性发展,助力黄冈多情大别山,风流看黄冈的旅游品牌走向全国。

据了解,今后,黄冈旅业联盟的24家成员单位将以统一价格、统一标准、统一服务,实现产品共享、渠道共享、平台共享,让游客得到性价比最高的服务。目前,这个新平台已代理了周边20多个景区的市场营运。

黄梅县风光国际旅行社张准求:这个载体有利于我们净化旅游市场的秩序,规范我们旅游市场的法律法规,有利于我们消费者,有利于推销黄冈的景点,发掘我们黄冈旅游。

黄冈24家旅行社“抱团”发展 寻找新发展思路

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]