女子雇人讨分手费 岂料对方开车技术差撞飞同伙

一辆银灰色轿车19日晚在恩施迎宾大道上发疯似的连撞数人后逃跑,引起当地市民极大关注。警方全力侦查,至今天(20日)凌晨将嫌疑人全部抓获。

细究背后,这竟是一出狗血剧:女子杨某为找前男友要钱,通过微信找了名放高利贷的,结果引发打斗,最终发生汽车撞人事件。

恩施女子杨某今年29岁,与前男友大飞(化名)分手已三年,现已结婚生子,老公一直在深圳打工。

不久前,手头拮据的杨某想找大飞要点钱花花,就联系大飞说要补偿费2万元,遭到大飞拒绝。杨某不甘心,想到社会上有专门讨债的高利贷公司,就在微信里搜索,没想到还真搜到一位放高利贷的男子廖某。

杨某在微信里说,只要廖某替他要回2万元,就分1万作为酬劳,廖某一口应承。

3月19日晚,杨某约大飞到恩施某茶楼吃饭,说要见面叙旧。两人吃了没多久,廖某带着几人就出现了,当场围住大飞要其还钱,廖某还称杨某是他妹妹。

大飞见事不妙,借口说手头没钱,但可以去找弟弟拿,并约廖某等人跟他一起去迎宾大道某处取钱。一伙人开车来到迎宾大道见到大飞的弟弟,当场被拒绝。

恼羞成怒的廖某和同伙对大飞和其弟弟拳打脚踢,可大飞和弟弟也不好惹,几下就把廖某等人打倒在地。

这时,廖某同伙中一名男子田某钻进车里,口里喊着“老子撞死你”,就驾车发疯似的朝大飞撞去。

车先撞上大飞和杨某,然后猛打方向转圈发出一阵急刹声,又将田某自己的一个同伙撞飞。现场许多市民目睹这疯狂一幕,许多人拍下视频发到朋友圈。

接到报警后,恩施警方立即部署多种警力全力侦查,很快将涉事几方人员查清,连夜部署缉拿。20日凌晨5时许,民警在城郊一处房屋内,将潜逃至此正在酣睡的田某抓获。

目前,案件正在进一步调查中。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

女子雇人讨分手费 岂料对方开车技术差撞飞同伙
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: