小小少年骑摩托 牵出跨市被盗摩托车案(图)

荆门要闻荆门新闻网秦骁2017-03-21 07:41
0

QQ图片20170320104150_副本

历时5天,苏畈桥警务站民警康志友查获一辆跨市被盗摩托车。2017年3月11日,苏畈桥警务站民警接指挥中心指令:长宁大道电信路口发现疑似两名疑似偷车贼男子。接警后民警迅速赶到现场,找到其中一名推行摩托车的男子,另一男子在民警赶往现场的途中逃离,遂将推车男子先行带往警务站进行询问。

经询问得知该男子名叫王某(14岁,沙洋人),逃跑的男子名叫谢某(16岁,在某高中读书),摩托车系王某在月亮湖路一摩托车修理店花2800元购买。原来,两人的父母都常年在外地打工,缺少关爱,遂无心好学,整日在外游荡,这次所购买摩托车费用是各自父母所给的生活费。

得知情况后,民警康志友带王某找到出售摩托车的老板邹某(45岁),据邹某证实王某和谢某两人分别在其手中购买了两辆摩托车,两车均无任何手续。民警向邹某告知其向未成年出售大额商品属无效行为,且该出售行为没有任何合法手续,属违法行为。在查实王某所购车辆非盗抢车辆后民警将其所购摩托车暂扣,通知王某舅舅将其领回,并告知王某联系谢某将所购摩托车送往警务站接受处理。

5天内,因谢某父母不在身边,民警康志友每天电话委托王某家人尽快和谢某父母取得联系。3月16日,一名自称是王某亲属的男子称已将谢某所购摩托车送到警务站,民警康志友随后在工作平台上核查这辆摩托车的信息,发现系荆州市监利县竺某某于2014年9月被盗车辆,遂将谢某所购车辆移交白庙派出所作进一步处理。

小小少年骑摩托 牵出跨市被盗摩托车案(图)

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]