4S店新车试乘时被撞毁 驾驶员昏迷送医救治

mmexport1489978483005_副本

  3月19日9时26分,荆门市金鸡路往彭墩方向一辆货车与一辆轿车发生碰撞,1人被困。市消防支队月亮湖消防中队接警后,立即出动1辆消防车、7名官兵赶赴现场。

  消防官兵抵达现场后发现,一辆货车与一辆轿车停在道路中间,相距约20米。货车驾驶室前端发生轻微变形,轿车前端变形严重,车门窗户已破碎,驾驶员坐在驾驶座位上,痛苦地呻吟着,轿车上另一名乘客已经下车在路边休息,有轻微伤势,因受到猛烈撞击有头晕、头痛现象。消防官兵靠近查看发现,轿车驾驶员并未被变形的驾驶室卡住,但由于撞击猛烈,驾驶员有意识昏迷迹象,消防官兵便一直在其身边轻微摇晃并大声呼喊,防止驾驶员失去意识。

mmexport1489978480192_副本

  9时51分,救护车抵达现场。消防官兵合力将受伤驾驶员抬至担架上,送至医院进行下一步治疗。

  根据现场询问得知,轿车上的乘客欲购买某4S店轿车,提出试乘要求,该4S店安排一名驾驶员驾车。试乘时,轿车行至金鸡路,在一坡下调头。另一辆货车从东向西行驶下坡,与正在调头的轿车发生碰撞,造成事故发生。

  消防部门提醒,车辆驶进急弯、坡道顶部等影响安全视距的路段时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。遇紧急情况,请及时制动,切莫急打方向。

荆门发生相撞车祸 小车司机昏迷被送往医院

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]