小伙外出务工失联 仙桃老父亲含泪寻儿10余载

  2006年,20岁不到的仙桃市郑场青年饶刚跟着村里的一群人南下广州学做服装。

  看着儿子出去工作,父亲饶松平也比较支持,给了几百块的路费,叫他在外好好工作,过年多回家看看。

  谁知道这一别,就是十一载,儿子这些年没给家里打过一个电话,就像人间蒸发了一样。

  “我们都不知道发生了什么事情,第一年过年回家,搭伴一起过去的年轻人都回来了,唯独没有他的消息。”饶刚的母亲关玉香介绍,回来的人告诉夫妻俩,饶刚南下广州没多久,就与大家分开了,谁都没有他的联系方式,也没有人知道他在做什么。

  自此以后,他们便开始了漫长的寻找和等待。“当时他过去连个手机都没有,我们托在广州的亲戚找了很多次,后来女儿去广州工作也找了他多次,一点消息都没有。”

小伙外出务工失联 仙桃老父亲含泪寻儿10余载  

关玉香正在给丈夫饶松平注射胰岛素

  饶刚,你在哪里?赶快回家吧。如果您认识饶刚,知道他的下落,请与饶松平(电话15271153123)和关玉香(电话18372808608)联系。

小伙外出务工失联 仙桃老父亲含泪寻儿10余载

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyfrankshen]