恩施将新建绝壁火车 总投资额不低于30亿元

记者昨日获悉,武汉中央商务区城建开发公司与恩施签订投资开发协议,将建设包括绝壁火车、悬崖酒店、文旅小镇等在内的旅游项目,总投资不低于30亿元。此举也标志着恩施青云崖休闲度假旅游区(暂定名)正式启动建设。

据介绍,青云崖休闲度假旅游区位于恩施东部沙地乡清江北岸,计划利用5至10年时间,打造为集国家级5A景区、国家级山地旅游度假区和国家级文旅特色小镇为一体的旅游综合体。

据了解,青云崖项目在促进旅游发展之外也聚焦精准扶贫,正在积极申报国家重点扶贫项目。恩施市市长苏勇说:“我们发展旅游,引进投资商建设高品质、独特性的景区和旅游设施,就是要带着当地的老百姓一起过上富裕的生活。”

恩施将新建绝壁火车 总投资额不低于30亿元

更多资讯请关注【大楚恩施】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyfrankshen]