孝感粗心母亲赏花时弄丢孩子 民警帮其找回

为营造和谐稳定的社会环境,孝感杨店派出所从小事着手为辖区群众排忧解难。近日,该所将一名走失儿童交到家长手中,赢得群众赞誉。

2017年3月18日18时左右,杨店派出所值班民警接到一群众报警称:他在杨店镇桃花驿大道看桃花附近发现了一名走失儿童,请求救助。

接警后,民警立即赶到现场,发现一名年纪约6岁左右的小男孩不停地在哭泣。民警立即向报案人询问情况,报案人称自己路过此地时发现了该小男孩,他对该男孩的情况也一无所知。为了能尽快找到小男孩的父母,民警尝试着能否从小男孩口中得到一些其父母的信息,然而面对不停哭泣的小男孩,民警无法获取任何信息。随后民警一面安抚小男孩的情绪,一面派人在周边走访,但旁边的人都称不认识该男孩。待小孩情绪稳定后,民警立即询问小男孩,得知小孩名叫胡某某,今年6岁,今早随母亲陈志霞到杨店来观看桃花。民警得知这一信息后确认小孩不是离家出走而是在此走失,民警推断小孩母亲也应该在周围寻找。

杨店派出所民警迅速与杨店镇政府值班人员取得联系告知此事,寻求在桃花源现场执勤人员一起寻找小孩的母亲,随后民警将小孩带上警车在杨店桃源沿公路寻找线索。当民警寻至一小路处时,一年轻女子向民警求助,称自家7岁男孩走失,民警停下车,将车门打开,该年轻女子看到警车内小男孩后一把将小男孩抱了起来。

经民警核实,该年轻女子就是小孩的母亲,至自己小孩走失后一直在杨店桃源到处寻找,手机没电至关机无法联系,眼看天黑寻找未果非常着急。看到民警将小孩送到后,连连向民警道谢。

民警温馨提示:天气转暖,户外活动增加,在外游玩时要认真看护好小孩,切勿贪看风景让小孩脱离自己视线。

孝感粗心母亲赏花时弄丢孩子 民警帮其找回

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]