手游充值掉入陷阱 黄石一男子转账被骗一万多元

  3月20日,家住黄石市下陆区新下陆的小王进入一个自称可以低价为手游充值的网站,先后被对方以交纳保证金等理由骗走一万多元。

  据民警了解,小王所玩的是一款比较时髦的手游,游戏过程中,小王想获得更好的游戏效果,于是想到通过充值的方式,更快地实现这一目标。

  之后,小王在网上看到了一个低价充值的广告,他按照要求进入了充值网站,这时“客服”出现了,对方称将为小王提供充值服务。随后,在对方的指导下,小王完成了充值,对方还发来一张显示充值成功的截图。

  可是,不久后,对方又以账号异常被冻结、需要交纳保证金为由,要求小王继续转账。在对方的一再要求下,小王先后通过支付宝共转账1万多元,可是游戏账户金额并未发生变化,小王这才想到自己受骗了。

  目前,黄石市公安局下陆分局新下陆派出所已立案侦查。(通讯员 董刚)

手游充值掉入陷阱 黄石一男子转账被骗一万多元

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]