出租车上现“我被打劫请报警” 原来是司机乌龙

  3月19日傍晚6时许,黄石市民李女士乘坐公交车时,看到前面一辆出租车LED显示屏出现“我被打劫请报警”几个字,急忙报警。经过民警冒雨排查、耐心调查,确认为司机误碰报警按钮造成的“乌龙”事件。

  据市民李女士讲述,当日傍晚下着大雨,她乘坐公交车经过黄石市下陆区团城山皇姑岭社区附近时,发现前面一辆出租车的显示屏出现报警语,由于当时雨大且公交车无法停靠,她只好先记下车牌,然后拨打110报警求助。

  接警后,黄石市公安局下陆分局团城山派出所民警迅速赶至现场。

  此时,出租车已离开现场,去向不明。但是,民警并没有放弃,冒雨沿着周边几条街道排查,直至晚上8时许,民警终于找到了该辆出租车。

  经过检查,民警发现该出租车一切正常,得知LED显示屏出现过报警语,司机表示可能是自己误碰了报警按钮。(通讯员 周苗苗 董刚)

出租车上现“我被打劫请报警” 原来是司机乌龙

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]