仙桃打造核心景区 一批旅游重点项目正抓紧建设

仙桃要闻仙桃日报陈国力2017-03-21 10:07
0

“气温升起来了,赵西垸的人气指数也升高了。”昨日,赵西垸林场负责人说,再过一段时间,赵西垸梦里水乡新项目就要试营业了。

赵西垸梦里水乡正加速推进荷塘古村、乡野湿地公园、中医养生园、乡村花卉园建设,将成为我市重点旅游项目之一。

今年,我市将借创建全国全域旅游示范市的东风,创建4A级景区,建成旅游项目3个以上,继续开展旅游名镇、旅游名村和星级农家乐创建;新建和改建一批旅游厕所。

眼下,我市正重点打造核心龙头景区,加快排湖风景区建设。加速沔阳小镇、龙舟公园、五乐台二期工程建设。美丽乡村建设向纵深推进。“旅游十”文章越做越有亮点。彭场巨田生态农业科技园、胡场阿尔迪有机生态农业园、刘家垸百万花海等农业项目中融入了更多旅游元素。京久花世界进入迎宾开园倒计时。

仙桃打造核心景区 一批旅游重点项目正抓紧建设

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]