潜江“虾街”违章建筑将于本月底完成全部拆除

  2月22日,本报报道了“‘虾街’违章建筑将拆除”的新闻。昨日上午,记者再次来到“虾街”时看到,原本占据人行道上的违章建筑已基本被拆除,拆违工人正在“虾街”与横堤路交界处拆除违章建筑。

  “从2月份下通知以后,到今天我们已经拆除了近60处违章建筑,预计到本月底完成全部拆除。”在拆违现场,市城管支队四大队大队长方丹华告诉记者,此次活动的顺利推进,得力于“虾街”各相关产权单位的积极配合。

  方丹华表示,拆违工作完成后,他们将对“虾街”商户店招进行统一更换。由于之前违章建筑占据了人行道,让部分人行道损坏,“虾街”人行道的升级改造工程也将在近期启动。届时将会把一条干净整洁的“虾街”展现给大家。

潜江“虾街”违章建筑将于本月底完成全部拆除

更多资讯请关注【大楚潜江】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]