华晟一路完成路基土石方施工 西边是绕城公路

  昨日上午,记者在华晟一路的施工现场看到,道路轮廓已基本呈现出来,数辆渣土车不断来往工地运送着土方。“路基土方基本上已经完成了,下一步将进行道路水稳层施工。”天宇市政项目负责人杨剑说。

  据了解,华晟一路是连接东、西外环的道路,属北三环的一部分,是东宝工业园区内的一条主干道,全长2860米,为双向6车道。该道路于2016年10月开工。

  记者站在华晟一路的西端往东南看,一条清晰的道路轮廓往远处延伸,看不到尽头;而往西看,则是绕城公路的施工区域,两条道路即将相连。杨剑介绍,目前华晟一路的路基土石方已基本完成,道路排水完成60%以上,预计今年7月可通车。

华晟一路完成路基土石方施工 西边是绕城公路

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]