孝昌捣毁一电信诈骗窝点 现场抓获9名嫌犯

3月8日,孝昌警方捣毁一电信诈骗窝点,现场抓获9名犯罪嫌疑人。

3月6日,该县公安局侦查民警通过群众举报的线索排查发现,城区某两个小区内有一团伙涉嫌小额贷款诈骗。3月8日下午,根据调查走访的情况,该局刑侦大队及花园、季店、花西三个派出所警力,兵分两路,分别抓获嫌疑人孙某娟、林某、李某欢、李某露、李某等5人。

经连夜突审,得知该团伙还有成员在孝感毛陈镇的另外一个窝点。3月9日凌晨,专案民警迅速赶赴毛陈镇某公寓,将该团伙其他4名成员抓获。

该团伙自2016年10月以来,通过在互联网上购买银行卡及手机卡,在网上发布办理信用卡虚假信息,以交验资费、保证金等名义进行诈骗。目前,案件在进一步审理中。

孝昌捣毁一电信诈骗窝点 现场抓获9名嫌犯

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wymerisdeng]