黄油油质粘稠消费者退货遭拒 工商所调解退款

3月13日上午,李店镇河西村的李某开着三轮车来到广水工商所,投诉称其在广水街道车站路购买的黄油有质量问题,要求退货。“我想退货,店家却怎么也不给退。”

原来,3月11日,李某购买黄油回去后,发现油质粘稠,凭经验判断油有质量问题。“跟普通黄油不一样,这浓度简直是胶水,哪里是黄油!”李某揭开桶盖,让工作人员看。

“你放心,我们立即启动相关程序,为你查明真相。”当日中午,该所工作人员找来卖黄油的詹某,开展现场调解。

调解现场,店老板詹某坚称油没有质量问题,为此与李某吵起来。该所调解人员指出,油是否有质量问题有待专业鉴定,但是根据《消费者权益保护法》,詹某应同意李某的退货要求。双方现场达成调解协议,詹某同意全额退还货款。(记者赵牧通讯员李端刘文龙)

黄油油质粘稠消费者退货遭拒 工商所调解退款

更多资讯请关注【大楚随州】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]