孝昌县物价局城区开展价费政策宣传咨询活动

3月15日,孝昌县物价局在城区开展价费政策宣传咨询活动。

“宣传单上写着居民生活用水每吨1.6元,为什么我家每月收取的水费每吨2.4元?”家住全洲桃源的徐奶奶从口袋里掏出交费单。“奶奶,居民生活用水实行阶梯水价,18吨以下每吨1.6元,18吨以上25吨以下每吨2.4元,25吨以上每吨3.2元,你家2月份用了5吨水,水费是12.25元,但还需交每吨0.85元的污水处理费。”物价局干部管清芳耐心解释。

活动现场,该局设置价费政策咨询台、价费投诉台,并将价格法律法规和有关价费政策印制成册,发放资料4000余份,受理价格举报2个。

孝昌县物价局城区开展价费政策宣传咨询活动

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wymerisdeng]