取“巨款”不敢走出银行 民警驱车护送男子回家

黄石要闻今日大冶陈弘毅2017-03-21 08:50
0

  一名年轻小伙儿在银行取了6万元现金后,因为有点担心钱款的安全而纠结,不敢独自回家,被大冶暖心民警护送回家。

  21岁的大冶小伙儿刘某常年在外打工。近期,刘某攒足积蓄,打算趁购车“淡季”买一辆车。3月19日下午,刘某在东岳路某银行柜台取了6万元现金,放进一只袋子里。这笔钱是刘某辛苦攒下的血汗钱,他紧张地抱着钱袋子,准备回家。

  由于过度紧张,刘某总感觉周围群众都在不怀好意地盯着自己,而且联想起在网上看过不少人取钱后被抢的新闻,刘某越发担心会遇到抢劫之类的坏事,始终站在银行大厅内不敢迈步出门。

  这时,东岳路派出所一名辅警刚好经过该银行门口,刘某赶紧跑过去向辅警求助,希望能将自己护送回家。辅警将刘某的情况汇报给东岳路派出所值班室,值班民警迅速赶来。

  民警耐心听完刘某的担忧,安慰他不要多想,周围群众只是随意看了他几眼。但刘某还是不太放心,在他的坚持要求下,民警驱车将他护送回家。在路上,民警通过交谈告诉刘某大冶的治安环境比较平安,让刘某紧张的情绪得到了缓解。

  到家后,刘某向民警的“暖心之举”表达了感激。(记者 陈弘毅 通讯员 卢雯 刘志华)

取“巨款”不敢走出银行 民警驱车护送男子回家

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]