荆州一小偷胆子真不小 盗走车牌还要车主发红包

石首一司机车牌被人撬走,小偷留下联系方式,要车主以200元红包换回车牌。昨日上午,正当车主欲打款时,接到石首市交警江北中队民警的电话,叫其去领车牌。

当日上午,石首市交警江北中队民警在路上执勤巡逻时,发现公路下一隐蔽处藏有一块车牌。民警猜测这很有可能是不法人员盗撬的,以敲诈车主。事不宜迟,民警立即通过车牌寻找到车主。果然经询问得知,前晚,车主将车停在大垸镇燎原街道附近公路边,不想车牌被人卸下并隐藏,小偷还在车窗处留下联系方式欲讹诈钱财。正当车主准备给对方发红包时,恰好接到民警电话,叫其领回车牌。

荆州一小偷胆子真不小 盗走车牌还要车主发红包

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车牌红包

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]