随州第七批援疆干部人才抵疆 教师和医生共6人

随州要闻楚天都市报 [微博] 黄赛2017-03-21 11:21
0

  日前,随州选派的第七批援疆教师和医生共6人,顺利抵达新疆建设兵团五师八十一团开展援疆工作。

  15日是随州第七批援疆医生来到八十一团的第一个工作日。当天上午,4名随州援疆医生和八十一团医护人员一起来到集市开展义诊活动,前来咨询就诊的职工群众有百余人。义诊活动开设了中医、内科、疼痛科、肛肠科等疾病义诊服务,专家们认真给每一位患者诊病。

  据了解,援疆工作开展以来,随州的援疆医生们在八十一团医院开设了“康复科特色门诊”,为当地患者解除了病痛,还扎实开展“传帮带”活动,为当地培养了一支带不走的医疗队伍。

  自2010年新一轮的对口援疆工作开始,随州已连续7年选派累计50多名医疗专家和骨干教师到八十一团,开展支医支教活动,提高了当地医院和学校的医疗水平和教学质量,成为随州对口援疆的特色品牌,赢得了当地医疗卫生教育系统和当地职工群众的一致好评。(记者黄赛 通讯员李小周 韦雪林 朱兵兵)

随州第七批援疆干部人才抵疆 教师和医生共6人

更多资讯请关注【大楚随州】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]