恩施州今年招录623名公务员 3月21日开始报名

恩施要闻恩施日报姚代凤2017-03-21 08:18
0

  3月20日从全省2017年省市县乡公务员四级联考工作部署视频会了解到,我州今年计划面向社会招录623名公务员。其中,州直单位计划招录84人,县直单位计划招录343人,乡镇计划招录196人。

  据悉,3月21日至27日进行网上报名,同时进行网上资格初审;3月30日至4月4日网上缴费确认。笔试将于4月22日至23日在武汉举行。报名及网上缴费后达不到1:3竞争比例的职位,考生正常参加笔试,不核减职位计划。6月下旬,全省统一组织面试。

  此次招录,除定向职位外,所有县、乡机关均未对工作经历和年限提出限制性要求。法官、检察官助理职位不再要求法律职业资格证书,试用期满后可定助理职位。全省乡镇机关、村(社区)干部等享受定向优惠政策的人员实行5年最低服务期。省、市(州)两级除特殊职位外,其他全部要求两年基层工作经历。

  报考人员可登录湖北人事考试网、湖北省公务员网站查询具体招录信息。(记者姚代凤 通讯员胡毅、余晓辉)

恩施州今年招录623名公务员 3月21日开始报名

更多资讯请关注【大楚恩施】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]