恩施街头上演“人车大战” 警方连夜抓获嫌疑人

  3月19日22时许,恩施市迎宾大道发生一起驾车撞人的刑事案件,恩施市公安局多警种连夜开展侦查工作。3月20日凌晨2时50分,主要犯罪嫌疑人廖某迫于公安机关的压力到恩施市公安局投案。凌晨4时58分,民警赶到龙凤镇店子槽田某家中,将驾车撞人的田某抓获归案。

  轿车“撒泼”撞人

  19日22时许,州城迎宾大道上演了一出在电影大片中才能见到的场景,画面惊心动魄。随后,这段驱车撞人的视频在微信朋友圈被网友大量转发。

  在视频中,一辆银色轿车在恩施市迎宾大道“撒泼”,驾驶员多次踩油门撞向路上的3名男子,场面极其惊险,路过车辆和行人纷纷躲避,还有一人被轿车顶撞出10余米远,在地上翻转360度后摔倒在地。

  “虽然已是晚上,路过车辆和行人依然不少,撞人轿车车速如此之快,一旦撞到路过行人和车辆,后果不堪设想。”网友纷纷表示,实在太危险了。

  案发后,恩施市公安局迅速出警,组织刑警大队、视侦大队、特警大队、红庙派出所开展侦查。

  警方连夜处置抓获嫌疑人

  恩施市公安局经过全力侦查至20日凌晨将5名涉案人员抓获。经审讯,背后剧情反转:女子杨某找前男友要钱,并邀上微信好友一同前往,结果引发打斗,最终发生汽车撞人事件。

  恩施女子杨某与男子宋某春系朋友关系。前不久,杨某联系宋某春,让宋某春偿还二人在交往期间杨某的部分开销2万元钱,但遭到宋某春拒绝。3天前,杨某认识自称可以帮人收债的廖某,并约定只要廖某要回2万元,就分1万元作为酬劳,廖某一口应承。

  19日晚,杨某约宋某春到恩施市某茶楼吃饭,说要见面叙叙旧。杨某将情况告知廖某后,廖某便邀约田某、佘某等人与杨某一起找到如约而至的宋某春,当场要其还钱,廖某还称杨某是他妹妹。

  宋某春见情况不妙,只好说手头没钱,但可以去找弟弟拿,并约廖某等人和他一起去迎宾大道某处取钱。一伙人开车来到迎宾大道见到宋某春弟弟宋某万后,双方发生口角继而引发推搡、扭打。

  随后,被摔倒在地的田某钻进车里,驾车冲撞宋某春、宋某万,宋某万持装修工具与宋某春一起追打田某,田某驾车冲撞过程中致宋某春、宋某万、佘某不同程度受伤。

  接到报警后,恩施市警方立即部署多警种全力侦查,很快锁定嫌疑人身份,连夜部署缉拿,至20日凌晨5时许,廖某、田某等5名嫌疑人悉数落网。目前,廖某、田某、杨某3人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。

恩施街头上演“人车大战” 警方连夜抓获嫌疑人

更多资讯请关注【大楚恩施】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]