愤怒!仙桃城区一公交车站玻璃橱窗被人砸碎

愤怒!仙桃城区一公交车站玻璃橱窗被人砸碎

最近有市民爆料,仙桃市区有公交站台上的玻璃橱窗遭到了破坏,不但有损城市形象,还存在安全隐患。

公交站台为市民等候搭乘公交车提供了方便,但是却遭到了这样的破坏!

根据爆料,记者来到了位于沔阳大道三医院不远的一个公交站台,在现场记者看到,站台橱窗两层厚厚的钢化玻璃破损严重,地面上玻璃碎片散落一地,没有完全掉落的残缺玻璃也是摇摇欲坠。橱窗里张贴的广告幕布悬在破碎玻璃上,橱窗里面的照明灯管也裸露着。

周边的市民纷纷向记者描述了情况。

散落一地的玻璃碎屑,对于经过的行人和停靠入站的公交车来说肯定不是什么好事儿,不少市民对此非常的气愤。

公交站牌玻璃被砸不但有碍城市市容,也带来了安全隐患,市民希望相关部门能尽快对玻璃进行更换。

记者将此情况与城管部门电话取得联系,据工作人员介绍,今年以来,城区公交车站牌玻璃橱窗经常无端遭到蓄意破坏,沔阳大道站牌玻璃橱窗肯定是人为破坏无疑,至于是什么原因目前还不得而知。

城管负责人表示他们已经跟厂家联系了,会尽快修复。

公交车站牌橱窗是展示城市文明形象的一个窗口,这种破坏公共设施的行为不仅要受到谴责,更应该受到严厉的处罚。小编希望热心观众能够及时提供相关线索,向有关部门举报,及时斩断砸向公交站牌橱窗的黑手,共同维护城市的文明形象。

愤怒!仙桃城区一公交车站玻璃橱窗被人砸碎

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:一觉]