香港齐越珠宝·美辰私人定制空降黄石

香港齐越珠宝·美辰私人定制空降黄石

她,骆美辰,一个集齐越仁威珠宝及美辰珠宝工作室创始人,新睿女主人国际形象会所联合股东、Vsual服装品牌、卡门酒庄、深圳风向标国际旅行合伙人等多重身份于一身的她,是地道的90后。

香港齐越珠宝·美辰私人定制空降黄石

90后的美辰,湖北大学硕士研究生毕业,是集美貌与智慧于一身的新时代独立女性。作为处女座女生,她对各方面都要求做到精益求精。在交谈过程中记者了解到,在校期间2011年获得湖北省网络宝贝暨留守儿童关爱行动总冠军,2012年湖北省山水丽人选美比赛总决赛最佳才艺奖。美辰不仅在选美比赛方面收获颇丰,在慈善事业上面更是不遗余力。获得了SMA自闭症儿童关爱行动慈善大使,爱旅行帕劳慈善公益使者等荣誉。作为家族事业的传承者,美貌和智慧集一身的美辰相对他人也有更好的发展空间,而她不负众望,发展创办了自己的珠宝品牌——美辰珠宝和自己的工作室——美辰工作室!这是一家集设计、生产、销售为一体的家族式珠宝工厂,自创办以来便收获了广大消费者的无数赞誉。同时她担任香港齐越仁威珠宝有限公司董事,深圳市新睿女主人形象会所董事股东,爱旅行合伙人等职务。

香港齐越珠宝·美辰私人定制空降黄石

美辰珠宝来自成立于1989年家族企业齐越仁威珠宝,是集加工、设计、生产于一体的老字号品牌企业,工艺师傅个个都有10年以上从事珠宝行业的经验,工艺精湛、艺术造诣深厚,从小深受珠宝文化熏陶的美辰对于珠宝有着特有的情结,在读书期间就开始进行自主创业,设计创作珠宝作品,毕业之后继承家族珠宝工厂,于2013年了成立美辰珠宝工作室,全身心投入珠宝私人定制的行当中来。

制造美,传播爱,美辰用实际行动践行着自己对于美和爱的诠释,同样她身上的正能量也吸引了很多志同道合的伙伴和朋友。

香港齐越珠宝·美辰私人定制空降黄石

如今,美辰珠宝已走过了四年的时间,一直坚持着为客户打造私人专属的定制珠宝,客户群已覆盖全国各地及美国、新加坡、迪拜等海外国家,美辰珠宝所设计的每一件珠宝都力争精益求精,不仅工艺精专、服务贴心,其珠宝设计更有着极高的艺术造诣,让美辰珠宝更加的珍贵、更富有灵性。美辰说,“现在支持美辰珠宝的人越来越多,我除了感恩和感谢,最重要的就是制作出更多更美的珠宝回馈给每一个支持美辰珠宝的人,很快我们的第三家分店也会开业,还有一个梦想就是为1000万女性定制适合他们的珠宝。”

美辰私人定制珠宝黄石工作室于2017年正式对外营业

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

地址:黄石万达公寓3011-3013,咨询电话:18171669993

活动期间凡消费满3000元以上送桂林山水游

消费满60000元以上送浓情巴厘岛旅游

香港齐越珠宝·美辰私人定制空降黄石

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]