男子花千元办会员得豪华客房券 使用时多次被拒

热点资讯湖北日报新媒体2017-03-23 16:59
0

花2000元办会员卡赠送的客房券,眼看快要到期了,还没约到房间。日前,武汉的田先生反映,今年2月起,他多次向武汉万达威斯汀酒店兑换办理会员卡时赠送的豪华客房券,但一直被工作人员以房间已满为由拒绝。

田先生称,去年3月,他花2000元办理了一张武汉万达威斯汀酒店的会员卡。酒店当时赠送了一张自助餐券和一张豪华客房券,都是到今年3月31日到期。自助餐券已经使用过,但豪华客房券一直没能用上。

“我通过别的预定方式查看他们的房间状态,他们明明是有房的。” 田先生称,他数次试图通过该会员卡兑换客房券订房,但酒店方均以房满为由拒绝。更让田先生不满的是,他最后一次尝试预订房间时,酒店方称只有续费会员卡才能使用客房兑换券。

23日,记者就此联系了武汉万达威斯汀酒店。该酒店公关部工作人员称,田先生已于3月22日晚成功预定了一间豪华客房。该人士还称,让田先生续费会员卡的并不是他们公司的内部员工,此事与酒店无关,但事关酒店声誉,他们还是会加强管理。随后,田先生证实,他已预订好几日后的房间。(记者陈军 实习生桂思敏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: