公共自行车一站点停用多月 官方:或下周恢复

日前,家住友谊大道的童先生反映,武汉市公共自行车才林街站因为停电,整个站点无法使用自行车,此现象已经持续一个月有余。23日,官方回应称下周恢复正常。

童先生称,今年春节后他已经发现了这个现象,并就此问题多次致电武汉市公共自行车官方客服,客服人员表示会向有关部门转达,但问题一直没有得到解决。

23日,武汉环投公共自行车公司工作人员李女士对记者表示,才林街站因为供电不稳定经常断电,公司正在对该站点进行整体电路改造,才林街站将于下周恢复正常使用。

李女士也建议,有需要的市民可以转用附近的千禧名苑站或万科金域华府站,也可直接下载江城易出行APP或关注官方微信来寻找周边站点。随后,记者转达了这一答复。童先生称,对此表示理解并希望才林街站点可以尽快恢复使用。 (记者 陈军 实习生 王津津)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: