女子带女儿和侄子逛超市 利用幼童作掩护盗窃

女子带女儿和侄子逛超市 利用幼童作掩护盗窃

利用幼童作掩护,女子实施盗窃。(视频截图)

利用幼童作掩护,在超市店铺盗窃总价值800余元的化妆品。日前,郧阳警方成功抓获一名以幼童为掩护盗窃物品的嫌犯。

3月11日下午5时许,38岁的郧阳区女子张某带着3岁大的女儿和1岁大的侄儿,来到郧阳路一超市1楼化妆品柜台购买化妆品。其间,张某利用女儿和侄儿作掩护,乘店员不备,偷走了3瓶某品牌的祛斑隔离乳和一瓶祛斑美白霜,总价值800余元。

次日,化妆品柜台店员发现化妆品数量对不上号,怀疑被盗,随即报了警。

郧阳区公安分局城关派出所民警接警后,迅速赶到现场。随后,调取了店内及周边的视频监控录像,最终锁定一名携带两名幼童的女子有重大作案嫌疑。

经过几天的深入走访排查,3月15日,民警成功将涉案女子张某抓获。经询问,张某对自己盗窃化妆品的违法事实供认不讳。

因张某的行为已构成盗窃,近日,经郧阳区公安分局裁决,依法给予张某行政拘留5日的处罚。

女子带女儿和侄子逛超市 利用幼童作掩护盗窃

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]