楼道口常被贴广告 小孩留言:别贴了墙会不开心

楼道口常贴满野广告,影响小区环境卫生和美观,连小学生也看不下去了。3月23日,城区胜利三路18号楼有张很萌的留言条,吸引许多居民关注。

记者看到,该居民楼道口墙上还有野广告被撕毁后的痕迹,旁边贴有一张白纸彩字的留言条:“如果你是墙,别人把广告贴在你的身上,你不觉得难受吗?所以请你不要再贴广告了,这样墙才会开心,楼道才会干净。请你好好做一个有道德的人。”留言内容的末尾署名为“我是一名二年级的小学生”。

这名小学生是谁?经社工寻找,她叫付承琳,今年8岁,张家店小学二年级学生。“我觉得大家都要爱护环境,天天这样贴,很不好看。”付承琳告诉记者,平时楼道里经常会有人贴野广告,她与爷爷看到过好几次,前几天爷爷去制止一个贴广告的人,还被对方吵了一顿。于是,她想以贴留言条的方式,劝告那些乱贴广告的人不要再破坏环境了。

楼道口常被贴广告 小孩留言:别贴了墙会不开心

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]