一省就是上千元 大楚网友专享怡萧行最低成交价再9折

【大楚家居导读】装修不买券,多花不止几千元!店面最低成交价后,大楚网友还能专享9折。小编举个栗子:您在怡萧行全屋定制家具折后最低成交价为10000元,在大楚网9折购买现金券,即花9000元获得10000元面值现金券。轻轻松松省下了1000大洋!数量有限,先到先得!

购券详询:027-86799988-357大楚家居

13995547851 胡经理

数量:面值2000/张,数量50张;面值500元/张,数量100张

折扣:9折

有效期:2017年3月20日——2017年12月31日

有效范围:武汉市怡萧行全屋定制各专卖店

一省就是上千元 大楚网友专享怡萧行最低成交价再9折

大楚网友专享抵用券使用规则:

(1)仅限购买怡萧行全屋定制家居有效。仅限武汉市内店面使用。

(2)可参加该品牌同期所有优惠活动,可在最低成交价的基础上使用本券。

(4)本券不找零,不兑现,不可当定金使用,且复印无效,一经售出概不退还。

(4)不与其他优惠券同时使用。

怡萧行全屋定制,2004年怡萧行以衣柜正式登陆中国市场,同年武汉总部生产基地正式落成并投产,至今辉煌13年之久。作为时尚家居的领航者,EXO·怡萧行一直以专业的研发态度,世界一流的技术水平,为每一个客户打造最完美的家居体验,自登陆中国以来,已获得“2005中国家装最具影响力品牌”;《名牌》杂志“信誉上榜品牌”;“质量信得过品牌”及“湖北市场首选知名品牌”、“武汉十大建材品牌”“消费者满意品牌”、“全国主流媒体信赖家居品牌”、“中国市场著名品牌”、“中国家装最具影响力品牌”等多个荣誉称号。

怡萧行家居全国拥有近200家加盟连锁店,在武汉市拥有二十余家直营专卖店,下属网络平台10余个,是整体衣柜定制品牌、全屋家具定制环保品牌、,2013年荣获中华衣柜网中国十大衣柜品牌之一的荣誉称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygina]

热门搜索: