郧西县警方打掉一非法采矿团伙 7人被刑事拘留

湖北日报网消息(通讯员 刘虎)3月24日,笔者从郧西县公安局获悉,该局治安大队民警根据国土部门移交的案件线索,经过深入调查摸排,捣毁一个非法采矿团伙,抓获7名犯罪嫌疑人。

据了解,去年5月至今年1月,郧西县涧池乡某村村民王某华、王某群、蒋某均、李某均等9人在未取得采矿许可证的情况下,合伙购买发电机、电镐等作案工具,在涧池乡某村非法开采绿松石原矿石29.5公斤,价值15.4万余元,被郧西县国土部门查获。

目前,犯罪嫌疑人王某华、王某群等7人因涉嫌非法采矿罪被刑事拘留,犯罪嫌疑人蒋某均、李某均在逃,案件在侦。

郧西县警方打掉一非法采矿团伙 7人被刑事拘留

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wywinniwang]