5名熊孩子划车被车主罚跪 家长请来民警调解

荆门要闻荆门新闻网许洋洋2017-03-27 07:47
0

  3月25日,五一路某小区5个小孩在玩闹时划坏居民艾某的电动四轮车车门,艾某一气之下强迫5名小孩在车前罚跪,小孩家长之一钱某了解情况后与艾某发生激烈口角并报警。

  了解完事情的来龙去脉,城东警务站民警将双方当事人带开分别劝解,发动当事人的亲属和邻居做工作,还找来了与闯祸小孩都是好朋友的艾某的孙子进行调解,经过多方面的努力,双方终于握手言和。对于艾某强迫小孩下跪的行为,民警进行严肃批评,告诉其应将心比心,对孩子的错误行为教育引导,而不是用不当手段惩罚孩子。艾某表示不再追究车辆损失并就不当行为向几名家长道歉,钱某和其他四位家长也就小孩子的划车行为道歉并表示将严加管教。

  孩子玩耍时,家长和监护人一定要严加看管。如果发现自己的财物造成损失,要理智处理问题,特别是遇到未成年人更要谨慎,应与未成年人的监护人进行沟通,决不能粗暴对待孩子,以免给孩子幼小的心灵造成阴影,影响孩子健康成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]