泼水节带热泰国云南游 部分线路价格上涨达3成

4月13日,一年一度的泰国泼水节即将到来。记者从各大旅行社了解到,尽管距离泼水节还有20来天的时间,但是咨询和预订泼水节期间的泰国游的游客明显增加,赴泰游进入预订高峰。业内人士预计,泼水节有望成为继清明节后赴泰游的又一出游小高峰。

驴妈妈预订数据显示,2017年泼水节期间,驴妈妈平台游客赴泰旅游人次同比去年上涨近6成,20-40岁的游客群体占比近8成,上海、广州、北京、武汉、青岛成为泼水节期间赴泰游的主要客源地。从出游人气来看,泼水节期间中国游客最喜爱的泰国旅游目的地是普吉岛、芭提雅、曼谷、清迈、甲米。作为傣族的传统节日,泼水节也带热了云南游。驴妈妈数据预订数据显示,泼水节期间,驴妈妈平台赴云南旅游人次同比上涨近3成,其中西双版纳成为“人气王”,许多涉及西双版纳的旅游线路都预订爆棚。

驴妈妈国内度假事业部负责人表示,由于泼水节期间西双版纳酒店价格普遍上调,许多涉及西双版纳旅游线路价格都有不同程度的上浮,一般上涨300-1000元,涨幅在10%-35%左右,如“昆明、版纳、玉溪三飞6日游”平时价格为2988元,泼水节期间上涨至3928元,上涨幅度超3成,依然预订火爆。该负责人指出,针对目前云南旅游市场强制购物等行业痛点,驴妈妈以游客为本,打破行业乱象,特别推出“纯玩私享团”,纯玩0购物,还游客一个完美旅途,定制品质游受到游客青睐。

泼水节带热泰国云南游 部分线路价格上涨达3成

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]