郁金香节再迎游客高峰 游客一起奔赴这场盛宴

  春暖花开,游园正当时。昨日,黄石终于告别了持续多日的阴雨,迎来了阳光灿烂,黄石园博园“东楚杯”首届郁金香节自3月11日拉开大幕后,又迎来了游客高峰,来自省内外游客一起奔赴这场“盛宴”。

  久未放晴的天空显得格外美,园博园内游人如织,一睹这难得一见的风景。东楚晚报记者从园博园票务部门了解到,3月26日园博园内游客近万人,外地游客占10,旅行社团体票共计1435张。首届郁金香节持续到4月11日,而如今正是郁金香盛放期,如果还未入园欣赏万亩花田的市民,一定要抓住机会哟!

  下周末正值清明节小长假期间,黄石园博园郁金香节各项活动继续举行,“香亲香爱”精品车展、“美食美味”快餐小吃等继续举办。票价方面仍然维持既定优惠政策,即入园门票8折优惠;5人以上同行,再享受8折优惠。清明三天假日票价具体安排,园博园方近日将会出台优惠政策。

郁金香节再迎游客高峰 游客一起奔赴这场盛宴

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]