湖北高校专业有哪些?334种本科招生专业公布

今年高校招生专业有哪些?昨日,省教育厅发布消息称,68所普通高校设置的334种本科专业3155个专业点(含12个第二学士学位及长学制专业点),已经教育部备案或审批同意设置。2017年全省普通高校本科专业目录,详见湖北省教育厅网站。

据悉,公布的本科专业可于2017年招生,其专业名称、专业代码、修业年限、学位授予门类等均以公布的内容为准;未经教育部备案、批准,或《目录》未公布的专业,各高校不得安排招生。各省属本科高校在印发招生简章、编制招生计划、制订教学计划、进行学籍管理、核发毕业证书等各项工作中,应以《目录》公布的内容为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]