江夏区地铁半小时直达武汉市内 刚需房6000元/平米起

乐居讯:随着地铁1、2、3、4、6号线相继开通,武汉居民生活和交通得到了巨大的改善。武汉中心城区居民享受到了便利,再过不久江夏区的居民也能享受地铁生活,届时,半小时左右即可从江夏坐到武昌。

武汉地铁27号线 ,是武汉地铁规划中的城郊地铁线路之一,也叫做纸坊线,在南湖连接武汉地铁7号线。始发站、终点站分别为洪山区野芷湖和江夏区五里界。

江夏区地铁半小时直达武汉市内 刚需房6000元/平米起

据了解,纸坊线由7号线终点野芷湖站引出,沿文化大道、文华路自北向南延伸,先后途经洪山区、江夏大桥新区、纸坊老城区和青龙山风景区,止于地铁小镇,线路全长16.96公里,设站7座,均为地下线。

预计通车时间:2018年12月28日

项目地址:武汉市江夏区纸坊街青龙路青龙水库旁

户型面积:二居室(93㎡)三居室(114~141㎡)四居室(137.89~157.14㎡)

400-606-6969

项目介绍:龙山观邸位于江夏纸坊老城区,项目总占地为53500平方米,建筑面积为160650.66平方米,绿化率为35%,容积率为2.23,拥有高层、多层一线湖景房,稀缺洋房社区等多种建筑类型以及舒适经典户型。

项目周边配套设施成熟完善,2公里范围内幼儿园、中小学、超市、医院、公园等一应俱全,同时,小区内配备商业街,方便日常生活和购物需求;公交线路直*项目现场,亦可直通街道口和光谷商圈,规划中的7号线延长线和武咸城际铁路,让项目的出行方式更为立体便捷。

项目地址:江夏珞狮路延长线文化大道3号(江夏区政府旁)

户型面积:一居室(55.19~72.27㎡)二居室(86~92㎡)三居室(126~128㎡)四居室(193.44㎡)楼层平面图(待定)

400-606-6969

项目介绍:联投广场项目总建筑面积80万方,商业50万方,住宅30万方,商业部分包括了甲A级写字楼、五星级的国际福朋喜来登酒店、企业中心群、公寓、8万方的室内商业街等,其中室内商业街规划有大型超市、电影院、小商业街等,集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体,小区内还将建成幼儿园和小学,全学龄教学体系。

项目介绍:项目位于湖北省武汉市江夏区大桥新区,处于文化大道与武昌大道之间,为红旗街,红花路,十字岭街,渔牧路围合的范围区域。经文化大道可达三环线。项目附近有高校,学院气息浓厚。东临汤逊湖,不东侧光谷高科新区隔汤逊湖相望,自然景观资源丰富。

项目规划一期总用地面积190923.06m2,为商住用地。拟打造成包含办公、商业、居住、幼教建筑等构成的建筑群,包含1栋150米高超高层写字楼、2栋100米高层写字楼、若干栋15层至35层高层住宅、若干沿街独栋别墅式商业和住宅底商、1所幼儿园等。

项目介绍:俪湖天地园林设计很有特点高低起伏、坡地式设计。着重中央景观大道,附加社区组团,小景观点。高低 起伏的坡地式设计不但增大了平面的绿化面积,而且增加了景观的美感。中央景观大道由水系喷泉、中央平台、休闲广场3部分组成。大面积的水系喷泉,不但增加 了我们社区景观的整体美观,更加增加了社区空气的湿润度。将来可以带着家人到这边来观赏游玩。

项目介绍:江南新天地位于江夏区大桥新区,总占地面积约640亩,总规划建筑面积约100万方,其中一期占地86.13亩,规划建筑面积123784平方米,东邻汤逊湖,坐拥1200米私家湖岸线,建筑密度仅为13.29%,全球顶级设计师何显毅先生亲身操刀,创造出“水之灵感”的独特亲水景观园林。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrachelyao]

热门搜索: