江夏梁子湖大道年内开通公交 市民赏花将更方便

昨日,楚天都市报记者从武汉公交集团江夏公司获悉,江夏区将在年内开通梁子湖大道公交线路,往后市民赏花将更加方便。“每逢节假日天气好的时候,就想到江夏的梁子湖风景区看看,但碍于没有公交,往往放弃了想法。”就读于湖北经济学院的学生小胡无不惋惜地告诉记者。原来,从藏龙岛附近前往梁子湖大道风景区没有直达公交,无车的学生群体想前往,往往只能打车,游完之后返城也成了问题。

家住纸坊的柯先生也有这样的困惑,春天到了,想到梁子湖大道赏花,苦于没有走完全程的公交线,自己骑车去也要2个多小时,感觉交通非常不便。

武汉公交集团介绍,江夏区区域内的公交长期维持一种新城区状况,就是多条线路前往主城区,区域内的南北向、东西向线路却鲜有覆盖。此次将在金港新区、大桥新区、庙山开发区、藏龙岛开发区、梁子湖开发区等多个区域间开通连接线路,在区域内形成有效的交通网络。(记者黄永进通讯员方婷婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrachelyao]

热门搜索: