女子因怀疑丈夫与人暧昧 打人后将视频传上网

荆门要闻荆门晚报胡娟娟2017-03-31 08:04
0

  女子李某因怀疑丈夫与另一女子关系暧昧,与家人当街殴打对方,之后还将打人的视频传到网上。近日,经京山法院调解,李某向对方道歉并赔偿1.9万元,双方和解。

  2015年11月17日12时许,在京山现代医院附近,女子李某与哥哥发现另一女子,两人怀疑对方与李某的丈夫关系暧昧,先是李某哥哥上前扇了对方几耳光,然后李某上前揪住对方的头发,用拳头边殴打她的头部、脸部,边向围观人群声称对方破坏其家庭,李某还要他人现场拍摄。后经在场群众劝阻,双方才住手。

  被打女子报警后,京山县公安局新市派出所民警将3人带到派出所调查处理,依法对李某哥哥作出行政拘留2日的处罚。

  事后,李某将打人的视频上传到QQ空间,该视频在互联网上大量传播,给对方女子的生活工作带来负面影响。被打女子以李某兄妹犯侮辱罪并因此造成经济损失为由,向京山法院提起控诉。

  日前,京山法院主持调解,双方达成和解协议:李某兄妹向对方赔礼道歉,将打人视频删除消除影响,并赔偿对方经济损失19000元。被打女子放弃指控。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]