出租车夜间加收1元 民警调解司机乘客间纠纷

  3月28日,龙泉派出所办案民警经过耐心细致的调解,成功化解了一起因车费问题引发的司乘打架纠纷,赢得了双方当事人的满意,取得了良好的社会效果。

  3月27日凌晨,值班室接群众报警称在辖区一主干道路口一出租车旁有人打架。接警后,值班民警迅速赶到现场开展处置。经了解,系乘客李某因夜间加收1元车费问题与司机陈某发生争执后引发肢体冲突。 随后,民警将双方带至派出所进行调解,但因双方互不相让,各执一词,和解工作一度陷入僵局。

  鉴于该情况,民警并未就此放弃,仍然反复地讲解法、理、情等利害关系,双方被民警的真诚打动。

  3月28日,民警再次将双方约至派出所,在民警的耐心调解下最终达成和解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]