荆门市去年公共资源交易规模增幅 全省第一

荆门要闻荆门日报杨义杰2017-03-31 09:20
0

  今年3月,我市公共资源交易工作连续第六年获得省先进表彰。2016年度,全市公共资源进场交易项目1623项,交易规模264.29亿元,中标金额233.63亿元,同比分别增长9%、61%和55%,其中公共资源交易规模增幅全省第一。

  据市行政审批局介绍,我市公共资源交易工作连续六年获省先进,缘于突出改革创新。我市在确保招投标公平、公正的前提下,对重点项目探索实行全程可溯、特色服务等全过程联合监管。标前与项目审批部门和行业主管部门联动,为186个应招项目建立台账,适时监督项目招标情况,做到标中全程管控和留痕可溯,标后专项执法检查保障。

  我市还推行限时办结服务,对重点建设工程项目开辟“绿色通道”,实行服务标准化;推进市场诚信化,出台招标投标诚信体系建设工作要点,并分批对评标专家和招标代理机构从业人员等进行法律法规和诚信体系建设方面的培训,提升招投标各方主体守法、守信意识。此外,启动“一网三系统”建设,实行网上报名、网上答疑、网上开评标,实现公共资源交易“一站式”服务,保证了交易电子化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]