湖北新增10家4A级景区 荆门漳河风景区入选

  28日,湖北省旅游景区工作会议在松滋市洈水风景区召开。会上,湖北省旅游委为湖北省2016年新晋的宜昌市百里荒景区等10家4A级旅游景区授牌。

  据悉,湖北省新增10家4A级旅游景区包括:三峡湿地·杨守敬书院、蕲春李时珍医道文化旅游区普阳观、荆门漳河风景区、襄阳唐城景区、荆州市楚王车马阵景区、荆州市松滋洈水旅游区、宜昌百里荒高山草原旅游区、麻城市孝感乡文化园、恩施州宣恩伍家台乡村休闲度假区和恩施来凤杨梅古寨景区。

  据了解,此次湖北省新增的10家4A级景区都经历了两年以上的创建过程,在景区硬件建设改造、公共服务设施完善、管理与服务软件提升等方面付出了艰辛努力,特别是在厕所革命工作上率先示范。这些4A级景区的成功创建,进一步夯实了旅游产业基础,丰富了旅游产品体系,擦亮了旅游品牌,助推湖北省旅游经济强省建设。

  近年来,湖北省一直高度重视旅游景区的品质与市场影响力,着重强调景区品质与文化内涵。围绕景区转型升级与提质增效,在完善景区精品建设、提档升级、差异化发展等方面不断发力,坚持以A级景区创建评审与整治工作为抓手,在严把入口审核和形成退出机制上下功夫,在A级景区创建上坚持“两评制”,不断规范和严格程序;同时,对所有A级景区进行动态管理,实现了退出机制的常态化,不断提升湖北省旅游景区的管理水平与服务质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]