天气今日转晴 清明节小长假将迎来先晴后雨

昨日,雨水携4级北风来袭,气温下跌,最高温下降到18℃,空气中到处弥漫着寒冷的气息,棉袄、毛衣又派上了用场。

就像歌词里唱的一样,“阳光总在风雨后”,过了今天,这个双休加上清明节小长假,将迎来晴好天气。根据市气象台最新消息预测,接下来的几天雨水间歇,今天为小雨转多云天气,明天开始转晴,一直晴到4月3日。清明节当天,又将迎来阴有小雨的天气。清明节小长假期间最高气温在22℃左右,最低气温在9℃上下。

清明节小长假前两日为晴好天气,空气比较干燥,大家要注意用火安全。同时,也要注意行驶安全,外出最好还是带上雨伞,毕竟古话都说“春无三日晴”嘛。鉴于近日早晚温差比较大,亲们记得多穿一点。

具体天气预报如下:3月31日,小雨转多云。偏北风3到4级,最高气温18℃,最低气温10℃;4月1日,多云到晴天。偏南风2到3级,最高气温19℃,最低气温9℃;4月2日,晴天到多云。偏南风2到3级,最高气温22℃,最低气温9℃。

天气今日转晴 清明节小长假将迎来先晴后雨

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]