潜江楚商联合会成立 2企业家捐款400万资助家乡

潜江楚商联合会成立 2企业家捐款400万资助家乡

凝聚潜江楚商力量,共促潜江跨越发展。3月31日下午,潜江楚商联合会在潜江七喜国际大酒店正式成立。来自全国各地的一百多名楚商代表、知名企业家汇聚一堂,共商携手合作,共促潜江跨越发展。

3月的潜江春意盎然,百花争艳。“小龙虾之乡”迎来一百多名在全国各地创业发展的潜江籍楚商代表,七喜控股股份有限公司董事长易贤忠、武汉弘博集团有限公司董事长巴能军、金澳科技(湖北)化工有限公司董事长舒心等大商名热情参会。

潜江楚商联合会成立 2企业家捐款400万资助家乡

潜江市民政局民间组织管理局局长陶永春宣读了楚商联合会成立决定书,湖北省楚商协会秘书长周海珍女士致辞祝贺。随后100余名会员表决通过了《潜江楚商宣言》、《潜江楚商联合代表大会选举办法》等文件,选举出会长巴能军先生和商会理事会、监事会成员。

潜江楚商联合会成立 2企业家捐款400万资助家乡

潜江市委常委、副市长、统战部长、市总工会主席董方平发表致辞,对潜江楚商联合会的成立表示了祝贺,希望楚商联合会的成立能起到促进潜江跨越发展和为楚商搭建良好交流平台的双重作用。

当日上午,一百多名楚商代表和潜江市委主要负责人先后参加了泰丰中学楚才楼奠基仪式和“楚商林”的揭牌仪式。在楚才楼奠基仪式上,两位知名企业家分别向潜江教育部门捐款200万元,支持家乡教育事业发展。(张万军 通讯员张玲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 企业家捐款

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]